• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas rápido e fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Almôndegas rápido e fácil
Vídeo sugerido Almôndega Toscana Video 1 de 15
Almôndegas rápido e fácilAlmôndegas rápido e fácil@ Gabrielly Vanessa
Icone flèche
Almôndegas rápido e fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabrielly Vanessa

Ingredientes (3 porções)

  • carne moída500 g de carne moída (de sua preferência)
  • 1 pacote de extrato de tomate tipo bolonhesa
  • cebola1 cebola pequena
  • 1 tomate sem semente pequeno
  • 2 sachês de tempero pronto sabor bacon
  • ovo1 ovo médio
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de trigo
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • tempero baianotempero baiano a gosto
  • caldo de legumes1 sachê de tempero pronto sabor legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture a carne moída, o ovo, o tempero de bacon, o trigo, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Em uma panela funda, coloque a cebola, o tomate, um fio de óleo e o tempero de legumes e deixe dourar em fogo baixo.

  4. 4

    Quando a cebola começar a dourar, coloque as almôndegas e deixe dourar (sempre em fogo baixo).

  5. 5

    Depois acrescente o extrato de tomate e sal se precisar.

  6. 6

    Misture tudo e coloque duas medidas de água (eu usei a mesma medida da embalagem de extrato de tomate).

  7. 7

    Deixe cozinhar até que o molho fique grosso ou a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.