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45min
Ingredientes (3 porções)
- 500 g de carne moída (de sua preferência)
- 1 pacote de extrato de tomate tipo bolonhesa
- 1 cebola pequena
- 1 tomate sem semente pequeno
- 2 sachês de tempero pronto sabor bacon
- 1 ovo médio
- 2 colheres (sopa) de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- tempero baiano a gosto
- 1 sachê de tempero pronto sabor legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, misture a carne moída, o ovo, o tempero de bacon, o trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Deixe descansar por 5 minutos.
- 3
Em uma panela funda, coloque a cebola, o tomate, um fio de óleo e o tempero de legumes e deixe dourar em fogo baixo.
- 4
Quando a cebola começar a dourar, coloque as almôndegas e deixe dourar (sempre em fogo baixo).
- 5
Depois acrescente o extrato de tomate e sal se precisar.
- 6
Misture tudo e coloque duas medidas de água (eu usei a mesma medida da embalagem de extrato de tomate).
- 7
Deixe cozinhar até que o molho fique grosso ou a seu gosto.
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