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Panqueca de frango escarola e catupiri
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@ Alexandre Baeta
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A
Por Alexandre Baeta

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha trigo
  • leite4 xícaras de leite
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal

Recheio

  • 2 peitos de frango cozido
  • 200 g escarola
  • baconbacon
  • cebolacebola
  • alhoalho
  • molho de tomatemolho tomate
  • catupiricatupiri

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 a 4 minutos até misturar bem.

  2. 2

    Unte a frigideira para panqueca com óleo ou margarina.

  3. 3

    Despeje a massa e frite os 2 lados.

  4. 4

    A cada 2 massas feitas, unte novamente para não grudar.

  5. 5

    Recheio:

    Frite o bacon picado e adicione o alho e a cebola picada.

  6. 6

    Depois, junte o frango cozido e desfiado e deixe refogar por 5 minutos sem mexer.

  7. 7

    Refogue a escarola com alho, azeite e sal, reserve.

  8. 8

    Misture o frango com a escarola e monte as panquecas colocando o recheio com o catupiri.

  9. 9

    Coloque em um refratário lada a lado, depois o molho.

  10. 10

    Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180° C, por 20 minutos.

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