Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
4 xícaras de farinha trigo
-
4 xícaras de leite
-
4 ovos
-
1 colher (sopa) rasa de sal
Recheio
- 2 peitos de frango cozido
- 200 g escarola
-
bacon
-
cebola
-
alho
-
molho tomate
-
catupiri
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 a 4 minutos até misturar bem.
- 2
Unte a frigideira para panqueca com óleo ou margarina.
- 3
Despeje a massa e frite os 2 lados.
- 4
A cada 2 massas feitas, unte novamente para não grudar.
- 5
Recheio:
Frite o bacon picado e adicione o alho e a cebola picada.
- 6
Depois, junte o frango cozido e desfiado e deixe refogar por 5 minutos sem mexer.
- 7
Refogue a escarola com alho, azeite e sal, reserve.
- 8
Misture o frango com a escarola e monte as panquecas colocando o recheio com o catupiri.
- 9
Coloque em um refratário lada a lado, depois o molho.
- 10
Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno a 180° C, por 20 minutos.
Comentários
