• Entrar
  • Cadastrar
Frango gamão
Comente esta receita
@ Daniel Letieri
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniel Letieri

Ingredientes (5 porções)

  • frango1/2 kg de peito de frango em cubos
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola1 cebola média picada em cubos
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • maionese1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de azeite de dendê (opcional)
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • cominho em pópitada de cominho a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopitada de pimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os cubos de frango com o azeite de dendê, cominho, pimenta do reino, sal e reserve.

  2. 2

    Coloque manteiga na panela para refogar a cebola e o tomate em cubos por 7 minutos.

  3. 3

    Retire a cebola e o tomate e reserve.

  4. 4

    Na mesma panela, coloque o frango e deixe até que fique levemente dourado.

  5. 5

    Acrescente a maionese, molho inglês, shoyu, e deixe refogar por 5 minutos.

  6. 6

    Acrescente o tomate, a cebola (que estavam reservados) juntamente com o cheiro-verde.

  7. 7

    Deixe apenas o tempo necessário para misturar todos os ingredientes e desligue.

  8. 8

    Sirva com arroz e batata frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.