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Granola
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A
Por Angela Brustolin

Ingredientes (10 porções)

  • 2 maçãs grandes com casca
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos (pode ser quinoa)
  • 2 xícaras de oleaginosas cortadas (macadâmia, nozes, amêndoa, castanha de caju, avelã...)
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • lascas de coco seco (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200º C.

  2. 2

    Bata as maçãs no liquidificador até formar uma papa.

  3. 3

    Ponha todos os ingredientes em uma tigela e misture.

  4. 4

    Espalha tudo em uma assadeira sem óleo.

  5. 5

    Leve ao forno e mexa a cada 10 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Quando dourar, retire, espere esfriar e guarde em um pote bem fechado.

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