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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 ml de óleo
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
  2. Acrescente os ingredientes molhados (óleo, leite morno e 2 ovos).
  3. Misture tudo com auxílio de uma colher até a massa ficar homogênea.
  4. Em seguida, adicione a mistura da farinha aos poucos e misture com a mão para facilitar (adicionar farinha até a massa ficar com uma textura lisa, e grudando um POUCO nas mãos).
  5. Deixe a massa descansar para crescer por aproximadamente 30 minutos (em dias frios ou ambientes frios cobrir com um pano).
  6. Divida a massa em duas partes ou quatro para pães menores.
  7. Abra a massa utilizando um rolo.
  8. Depois enrole e coloque na forma, deixe descansar por mais 20 minutos.
  9. Coloque no forno em 180° por aproximadamente 30 minutos ou até os pães ficar morenos.

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