• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura cream cheese
Comente esta receita
Cobertura cream cheese
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate cremosa Video 1 de 15
Cobertura cream cheeseCobertura cream cheese@ TudoGostoso
Icone flèche
Cobertura cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline S. Uliani

Ingredientes (1 porção)

  • 200 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • margarina100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (230g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata o cream cheese com a margarina, até obter um creme leve e fofo.

  2. 2

    Junte a baunilha e adicione o açúcar aos poucos, até ficar homogêneo.

  3. 3

    Após isso, cubra o bolo.

Informações adicionais

Se preferir, pode colocar um pitada de canela e flocos crocantes sabor chocolate a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.