Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 claras de ovo
  • 36 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Ponha as claras na batedeira e deixe bater até atingir o ponto de neve.
  2. Acrescente colher por colher do açúcar e continue batendo.
  3. Adicione o sal.
  4. Adicione aos poucos as raspas de limão para que não caia o ponto do creme.
  5. Em seguida, em uma forma ponha papel de manteiga e com um saco de confeiteiro, faça os suspiros.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até dourá-los.
  7. Retire do forno, espere esfriar, ponha na geladeira não tão quente para não ir embora o gás.
  8. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Para cada gema usa-se 3 colheres de açúcar

PELA WEB

Comentários

  • N funciono isso

Ver mais