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Pavê de chocolate e maracujá

1 5.0
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  • Imagem enviada por AGATHA SEVERINO COIMBRA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Creme de chocolate:

  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (a medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme de maracujá:

  • 4 maracujás tamanho médio
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Peneire a gema do ovo (para que não fique com gosto).
    2. Coloque o ovo e os demais ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa sem parar até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    Creme de maracujá:

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata-os. Reserve.

    Cobertura de chocolate:

    1. Derreta o chocolate (ou no microondas, ou em banho-maria).
    2. Leve ao fogo e misture o creme de leite. Mexa até obter uma mistura homogênea e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratório grande, vá intercalando camadas de biscoito, creme de chocolate, biscoito e creme de maracujá.
    2. Por fim, despeje cuidadosamente a cobertura do chocolate derretido.
    3. Leve à geladeira por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Só me esqueci de falar que no preparo do creme de maracujá, é necessário antes bater separadamente a polpa do maracujá com um pouco de água e coar. Somente depois disso, pode-se colocar os demais ingredientes no liquidificador e bater.

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