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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de lentilha
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 cebola ou a gosto
  • 1 dente de alho ou a gosto
  • farelo de aveia quanto baste
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as 3 xícaras de água para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, coloque a lentilha (não é necessário deixar de molho, nem usar panela de pressão).
  3. Deixe cozinhar em fogo alto e com a panela tampada, abrindo no meio do cozimento para verificar se secou a água. Caso isso aconteça, coloque um pouco mais e continue a cozinhar. Leva aproximadamente 20 minutos.
  4. Refogue a cebola e o alho e misture a lentilha (depois de cozida, tendo retirado completamente a água).
  5. Coloque no liquidificador e bata com um pouco de água, até atingir a consistência de pasta
  6. Adicione o farelo de aveia até chegar ao ponto em que consiga modelar os hambúrgueres.
  7. Coloque-os para grelhar em uma frigideira antiaderente ou em uma comum (necessário untar a cada hambúrguer). Eles também pode ir ao forno.

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Comentários

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  • Melhor hambúrguer, eu nao amei pouco não, amei muito. Adicionei cebola empanada, ficou divino

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