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Lentilha à Moda Árabe
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Lentilha à Moda Árabe
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Lentilha à Moda ÁrabeLentilha à Moda Árabe@ Kelly Bulgari Sad
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Por Kelly Bulgari Sad

Ingredientes (4 porções)

  • 1 1/2 xícaras de lentilha lavada e escorrida
  • arroz1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • cebola3 cebolas picadas
  • óleo7 colheres de sopa de óleo
  • águaÁgua para o cozimento
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue 1 cebola em 3 colheres de sopa de óleo, mexendo sempre, até que ela fique com a cor de caramelo escuro, mas sem queimar.

  2. 2

    Adicione a lentilha, mexa e acrescente água até que fique uns 3 dedos acima do nível da lentilha.

  3. 3

    Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Não coloque sal ainda, senão ela ficará dura ou demorará mais para cozinhar!

  4. 4

    Quando a lentilha estiver al dente (uns 20 minutos depois de começar a ferver) acrescente o arroz e, nessa hora, coloque o sal a gosto.

  5. 5

    Espere o arroz cozinhar. Não deixe secar toda a água. Desligue quando ainda estiver com um pouco úmido.

  6. 6

    À parte, frite as outras 2 cebolas no restante do óleo até que elas fiquem com a cor de caramelo escuro, mas sem queimar (mexa, senão queima).

  7. 7

    Arrume a lentilha numa travessa, coloque, por cima, as cebolas fritas e sirva em seguida.

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