Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de leite desnatado ou de amêndoa
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo de semente de girassol
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1/2 xícara de amêndoas
- canela em pó a gosto
- uvas passas
- damasco cortado pequenos a gosto
- outras frutas secas que desejar a gosto
- 1 colher (sopa) de amêndoas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- 2
Acrescente a farinha de trigo, a aveia e a canela bata mais um pouco.
- 3
Coloque a massa dentro de um recipiente e adicione as amêndoas e as frutas secas de sua preferência, misture e coloque o fermento.
- 4
Coloque a massa dentro de uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Coloque um pouco de amêndoas por cima para decorar.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos.
Comentários