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Bolo saudável de amêndoas

1 5.0
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  • Imagem enviada por Leticia Melo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de leite desnatado ou de amêndoa
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de semente de girassol
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de amêndoas
  • canela em pó a gosto
  • uvas passas
  • damasco cortado pequenos a gosto
  • outras frutas secas que desejar a gosto
  • 1 colher (sopa) de amêndoas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo, a aveia e a canela bata mais um pouco.
  3. Coloque a massa dentro de um recipiente e adicione as amêndoas e as frutas secas de sua preferência, misture e coloque o fermento.
  4. Coloque a massa dentro de uma forma untada e enfarinhada.
  5. Coloque um pouco de amêndoas por cima para decorar.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos.

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Comentários

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