Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 copos de arroz adormecido
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 copos de arroz do dia anterios no sol, e deixe secar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  2. Coloque em uma panela o óleo e deixe esquentar bastante.
  3. Quando o óleo estiver bem quente coloque o arroz, ele irá estoura e virará a pipoca.

PELA WEB

Comentários

  • cozinha com açúcar ou sal mesmo ??

  • Arroz cozido estoura??

  • do dia anterior seria cozido? Ficou a dúvida...

    • cozido, se não for cozido ele queima e nao estoura!

  • gostaria de saber se o arroz é cozido ou cru que vai para o sol?

    • Cozido!

Ver mais