A massa até que ficou boazinha, mas o recheio fica líquido, não endurece nem de um dia pro outro na geladeira. Bem que achei que só leite condensado com creme de leite não ia solidificar, falta aí por uma gelatina incolor ou amido, não gostei da receita, fraca.
camila
em 04/11/09
eu fiz e ficoou muito boa
patricia
em 15/09/09
eu fazia uma torta de limao q a massa nao ficava assim. Essa massa é uma delicia!!!! todos adoraram aqui em casa!! eu so nao consigo fazer o suspiro, ele nao fica durinho ele fica tipo murcho. Mais adorei esta de parabens!!!
Rafael
em 28/07/09
ficou muito boa além de bonita, unico problema foi a batedeira estragar aí tiver que bater as claras no braço kkkkkkkkkk
Cristina Santos
em 24/07/09
Discordo da leonela. Fiz a receita e a massa ficou aerada tipica de torta, aliás deliciosa. Deixei pouco tempo no forno (tomei como referência que depois colocaria novamente para dourar a cobertura). Só dei uma mudada no recheio fiz de mousse de limão 1 lata de leite condensado, e uma de creme de leite batido no liquidificador com meia xícara de suco de limão (ou a gosto) sendo despejado aos poucos. Cozinhar é arte e paciência, errou, faz até acertar. Parabéns Magda. Nota 10, aqui acabou num piscar de olhos.
leonela
em 02/07/09
A massa eu coloquei no forno mais parece um bolachão do que uma torta de limão! não deu nem para colocar recheio na massa.
(NÃO ESTA APROVADA)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Magda Diegues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A massa até que ficou boazinha, mas o recheio fica líquido, não endurece nem de um dia pro outro na geladeira. Bem que achei que só leite condensado com creme de leite não ia solidificar, falta aí por uma gelatina incolor ou amido, não gostei da receita, fraca.
eu fiz e ficoou muito boa
eu fazia uma torta de limao q a massa nao ficava assim. Essa massa é uma delicia!!!! todos adoraram aqui em casa!! eu so nao consigo fazer o suspiro, ele nao fica durinho ele fica tipo murcho. Mais adorei esta de parabens!!!
ficou muito boa além de bonita, unico problema foi a batedeira estragar aí tiver que bater as claras no braço kkkkkkkkkk
Discordo da leonela. Fiz a receita e a massa ficou aerada tipica de torta, aliás deliciosa. Deixei pouco tempo no forno (tomei como referência que depois colocaria novamente para dourar a cobertura). Só dei uma mudada no recheio fiz de mousse de limão 1 lata de leite condensado, e uma de creme de leite batido no liquidificador com meia xícara de suco de limão (ou a gosto) sendo despejado aos poucos. Cozinhar é arte e paciência, errou, faz até acertar. Parabéns Magda. Nota 10, aqui acabou num piscar de olhos.
A massa eu coloquei no forno mais parece um bolachão do que uma torta de limão! não deu nem para colocar recheio na massa. (NÃO ESTA APROVADA)