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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2e1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento royal
    • 1 tablete de margarina ( 100g )
    • 3 gemas

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Caldo de um limão inteiro

    Cobertura:

    • 3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até desprender das mãos ( se for necessário coloque mais um pouquinho de margarina ).
    2. Depois vai abrindo aos poucos a massa com as mãos numa forma média ( +ou- 30 cm de diâmetro ) e não precisa untar.
    3. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar um pouco até dourar um pouquinho dos lados.
    4. Retire do forno e coloque o recheio do leite moça já misturado primeiro com o limão e o creme de leite.
    5. Cubra com a clara batida em neve e se quizer coloque por cima raspas da casca do limão.
    6. Leve ao forno novamente para dourar bem levemente a clara.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa até que ficou boazinha, mas o recheio fica líquido, não endurece nem de um dia pro outro na geladeira. Bem que achei que só leite condensado com creme de leite não ia solidificar, falta aí por uma gelatina incolor ou amido, não gostei da receita, fraca.

    • eu fiz e ficoou muito boa

    • eu fazia uma torta de limao q a massa nao ficava assim. Essa massa é uma delicia!!!! todos adoraram aqui em casa!! eu so nao consigo fazer o suspiro, ele nao fica durinho ele fica tipo murcho. Mais adorei esta de parabens!!!

    • ficou muito boa além de bonita, unico problema foi a batedeira estragar aí tiver que bater as claras no braço kkkkkkkkkk

    • Discordo da leonela. Fiz a receita e a massa ficou aerada tipica de torta, aliás deliciosa. Deixei pouco tempo no forno (tomei como referência que depois colocaria novamente para dourar a cobertura). Só dei uma mudada no recheio fiz de mousse de limão 1 lata de leite condensado, e uma de creme de leite batido no liquidificador com meia xícara de suco de limão (ou a gosto) sendo despejado aos poucos. Cozinhar é arte e paciência, errou, faz até acertar. Parabéns Magda. Nota 10, aqui acabou num piscar de olhos.

    • A massa eu coloquei no forno mais parece um bolachão do que uma torta de limão! não deu nem para colocar recheio na massa. (NÃO ESTA APROVADA)

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