Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada massa rápida de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) de margarina (derretida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de presunto
  • 5 colheres (sopa) de milho
  • manjericão
  • orégano á gosto

Modo de Preparo

  1. Adicione em um recipiente ou liquidificador o leite, margarina derretida, o ovo e misture bem.
  2. Junte a farinha de trigo, queijo ralado, orégano e misture rapidamente.
  3. Adicione o fermento e misture bem até começar a formar bolinhas de ar.
  4. Em um forma média untada e enfarinhada, adicione umas 2 conchas de massa.
  5. Adicione o presunto, queijo, milho e algumas folhas de manjericão.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180º C ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!