Ver os comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
-
4 ovos
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras, deixando-as em ponto de neve, e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea.
- 3
Feito isso, adicione a farinha e o suco de laranja. Bata por 4-5 minutos.
- 4
Misture as raspas e o fermento e por último bata suavemente as claras em neve só para que se misture à massa.
- 5
Unte uma forma com furo no meio e despeje a massa.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos.
Comentários
