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Frango à milanesa de forno
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Frango à milanesa de forno
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Frango à milanesa de fornoFrango à milanesa de forno@ Iran Carlos Stalliviere Correa
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Frango à milanesa de forno
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Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango8 coxas e sobrecoxas de frango
  • alho5 dentes de alho amassados
  • aipo1 talo de salsão picado
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • água1/2 litro de água
  • sal e pimenta a gosto
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ovo3 ovos
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque as coxas e sobrecoxas.

  2. 2

    Junte os alhos amassados, o cheiro verde picado, o salsão picado, a água e coloque sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Tampe a panela e leve a fogo baixo por uns 10 minutos contados após iniciada a pressão.

  4. 4

    Deixe sair a pressão, retire as coxas e sobrecoxas e reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de rosca com a sopa de cebola e reserve.

  6. 6

    Em um prato fundo coloque os ovos batidos, o leite e tempere com sal e pimenta.

  7. 7

    Passe cada pedaço de coxa e sobrecoxa nos ovos batidos e na mistura da farinha de rosca com a sopa de cebola.

  8. 8

    Disponha os pedaços de frango em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.

  9. 9

    Retire do forno e sirva em seguida.

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