Ingredientes (8 porções)
- 8 coxas e sobrecoxas de frango
- 5 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola média picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 litro de água
- sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- óleo para untar
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque as coxas e sobrecoxas.
- 2
Junte os alhos amassados, o cheiro verde picado, o salsão picado, a água e coloque sal e pimenta a gosto.
- 3
Tampe a panela e leve a fogo baixo por uns 10 minutos contados após iniciada a pressão.
- 4
Deixe sair a pressão, retire as coxas e sobrecoxas e reserve.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com a sopa de cebola e reserve.
- 6
Em um prato fundo coloque os ovos batidos, o leite e tempere com sal e pimenta.
- 7
Passe cada pedaço de coxa e sobrecoxa nos ovos batidos e na mistura da farinha de rosca com a sopa de cebola.
- 8
Disponha os pedaços de frango em uma forma retangular untada e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 30 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
- 9
Retire do forno e sirva em seguida.