• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Bife à milanesa de forno
Assistir : Bife à milanesa de forno Video 1 de 1
Bife à milanesa de fornoBife à milanesa de forno@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Icone flèche
Bife à milanesa de forno
Bife à milanesa de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (6 porções)

  • alcatra6 bifes de alcatra
  • ovo2 ovos
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • farinha de rosca2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • orégano seco2 colher (chá) de orégano
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os bifes com um martelo de bife, para que fiquem macios.

  2. 2

    Tempere os bifes com sal e pimenta.

  3. 3

    Em uma prato fundo, bata os ovos com o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta.

  4. 4

    Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.

  5. 5

    Em outro prato coloque a farinha de trigo.

  6. 6

    Passe cada bife pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca, comprimindo para que a mistura grude nos bifes.

  7. 7

    Coloque os bifes em uma forma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.