Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os bifes com um martelo de bife, para que fiquem macios.
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  3. Em uma prato fundo, bata os ovos com o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  4. Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano.
  5. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  6. Passe cada bife pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca, comprimindo para que a mistura grude nos bifes.
  7. Coloque os bifes em uma forma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!