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Espaguete de cenoura fit
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@ Itamara
@ Joselia Alves Martins
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Por Berg Fitness

Ingredientes (10 porções)

  • 4 cenouras médias (lavadas)

Molho de pesto

  • alho4 dentes de alho
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco
  • 3 colheres (sopa) de castanha de cajú
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Utilize para cortar as cenouras um cortador de legumes espiral.

  2. 2

    Corte as cenouras com o cortador.

  3. 3

    Cozinhe por 3 minutos e escorra.

  4. 4

    Acrescente a espaguete em uma travessa branca.

  5. 5

    Molho de pesto:

    Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador, e triture ate ficar homogêneo.

  6. 6

    Sirva com espaguete.

  7. 7

    Se precisar mais azeite, pode colocar.

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