Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 4 cenouras médias (lavadas)
Molho de pesto
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco
- 3 colheres (sopa) de castanha de cajú
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Utilize para cortar as cenouras um cortador de legumes espiral.
- 2
Corte as cenouras com o cortador.
- 3
Cozinhe por 3 minutos e escorra.
- 4
Acrescente a espaguete em uma travessa branca.
- 5
Molho de pesto:
Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador, e triture ate ficar homogêneo.
- 6
Sirva com espaguete.
- 7
Se precisar mais azeite, pode colocar.
Comentários