Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de fécula de batatas
    • 120 g de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 100 ml de óleo
    • 200 ml de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango cozido e bem desfiado
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 xícara chá de azeitonas verdes picadas

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, pimenta do reino, sal, caldo de galinha, azeitonas.
      2. Mexer tudo muito bem, e deixar no fogo por 5 minutos.
      3. Retire e reserve.

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a fécula de batata, o trigo e misture bem.
      2. Em seguida junte o fermento em pó tornando a mexer, depois de tudo misturado reserve.
      3. Bater no liquidificador os ovos, óleo e sal por 2 minutos, assim que terminar de bater misture este líquido. Junte a fécula de batata e mexa até obter uma massa homogênea.
      4. Unte uma forma e despeje a metade dessa massa. Coloque o recheio e em seguida cubra com a outra metade da massa.
      5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!