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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol (ou outro, de qualidade)
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal ou tempero completo
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • restos picados do peru de natal (usei 1/2 a 2 copos)
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • azeite para refogar
    • 1 lata de tomates pelados
    • 1 folha de louro
    • 1 colher (chá) tempero completo ou sal
    • 200 g de queijo mussarela picado
    • queijo ralado para cobrir

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Refogue a cebola e o alho.
      2. Junte o tomate e a folha de louro, tempere e deixe ferver.
      3. Quando estiver pronto, desligue o fogo e amasse os tomates para fazer um molho homogêneo.
      4. Junte o peru picado e reserve.

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador e bata até obter uma massa lisa. Junte o fermento e bata mais um pouco para misturar bem.

      Montagem:

      1. Rende bastante, então você pode usar uma forma grande ou duas de tamanho médio.
      2. Coloque no fundo uma camada fina da massa.
      3. Ponha o molho por cima e cubra com os cubinhos de queijo.
      4. Depois, delicadamente, despeje a massa restante tentando tapar bem o recheio.
      5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 200º C por cerca de 1 hora e 20 minutos (o tempo vai depender da altura da forma que você usou).
      6. Se quiser, pode regar com azeite de oliva. Sirva com uma salada fresca.

      PELA WEB

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