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1h 30min
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 4 xícaras de leite
- 2 xícaras de óleo
- 5 ovos
- 6 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de queijo parmesão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 pitadas de alho frito industrializado
Recheio
- 350 g de presunto (ralado ou picado)
- 400 g de mussarela (ralada ou picada)
- 2 cebolas médias (fatias ou picadas)
- 1 pacote de ervilhas frescas
- 5 ovos cozidos e picados
- 250 g de bacon frito
- orégano a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um liquidificador ou uma batedeira, adicione os ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, lembrando de adicionar o fermento por último.
- 2
Bata até ficar uma massa homogênea e reserve.
- 3
Recheio:
Após picados, adicione todos ingredientes em uma vasilha, menos os ovos.
- 4
Tempere com sal e orégano.
- 5
Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Reserve junto com o ovo.
- 7
Preparo para assar:
Preaqueça o forno a 180°C.
- 8
Unte a assadeira com manteiga.
- 9
Coloque metade da massa no fundo.
- 10
Espalhe o recheio misturado.
- 11
Adicione os ovos por cima.
- 12
Espalhe a outra metade da massa por cima do recheio.
- 13
Asse por 40- 60 minutos com o forno a 200°C.
- 14
Para saber se a torta está cozida é só espetar com um garfo, saindo limpo está pronta.
- 15
Deixe dourar a seu gosto.
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