Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Nogueira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • alface crespa
  • tomate cereja
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 manga
  • 6 morangos
  • 1 cenoura
  • 100 g de queijo coalho
  • 100 g de kani

Modo de Preparo

  1. Corte a alface em tiras.
  2. Corte os tomates cerejas no meio.
  3. Corte a cebola em rodelas.
  4. Rale a cenoura.
  5. Corte a manga em cubos e os morangos ao meio.
  6. Corte o queijo coalho e o kani em cubinhos.
  7. Coloque os ingredientes em uma travessa e misture tudo com cuidado pra não machucar os ingredientes.
  8. Por último, coloque em uma recipientes de vidro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!