Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peito de frango refogado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Byah Ferreyra
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 colher de cominho
  • 1 colher de coloral ou corante
  • sal á gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • coentro a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 quiabo médio
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • alho a gosto
  • óleo
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em cubos e tempere com o cominho, sal, alho e o coloral (ou corante).
  2. Corte em pequenos pedaços a cebola, o tomate, pimentão e o coentro. Reserve.
  3. Corte a batata, a cenoura, o quiabo, em tamanho médio e reserve.
  4. Dentro de uma panela grande e funda, coloque o file de peito de frango temperado.
  5. Em seguida acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro e leve ao fogo.
  6. Acrescente meio copo de água e espere 3 minutos.
  7. Acrescente a batatinha, a cenoura e o quiabo. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. Após, tire um pedaço da cenoura e aperte com um garfo, se estiver mole, retire do fogo e sirva morno.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje ! Veremos .. huuum

  • Fiz a receita, sem batata e sem quiabo (esqueci de comprar rsrs), e ficou simplesmente incrível! Coloquei um pouco de tempero baiano e ficou de lamber o prato kkkk

  • Fiz metade da receita pra testar. Como não tinha o quiabo e a batata, utilizei apenas a cenoura. Receita aprovada aqui em casa!

Ver mais