Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve em forma untada ao forno
  2. pré-aquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno, espalhe sobre a massa catchup, coloque o recheio de sua preferência e decore com azeitonas, rodelas de cebola branca, tomate e orégano.
  4. Leve novamente ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou pesada, nao.gostei.

  • Quantos ml é essa xicara que voce usa?

    • 240 ml

  • Preciso bater a massa no liquidificador por quantos minutos??? Alguem me ajuda por favor!

    • É só bater bem quê também da certo

  • Pode fazer na batedeira?

    • Nunca fiz, mas acredito que sim. Desde que a massa fique homogênea.

  • Muito gostosa mas seria bom colocar sal pois a massa fica um pouco doce.

    • Mas o queijo ralado ? Nao salgaria a mas ?

  • Assei no microondas q delicia

  • Amei fiz a pizza primeira vez q fiz todos amaram otima a receita

  • Fiz e adorei . Mas percebi q n pode assar totalmente a massa, pois quando coloca o recheio ele n fica grudado e fica caindo. Mas ficou otimo

  • Sim.naoo precisa colocar.o fermento?? Ou a farinha eh com fermento??

    • Oi Liliane! Use apenas a farinha com fermento.

  • A.massa nao fikou sequinha

Ver mais