• Entrar
  • Cadastrar
Salgadinho de tempero pronto para petisco
Comente esta receita
Salgadinho de tempero pronto para petisco
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Salgadinho de tempero pronto para petiscoSalgadinho de tempero pronto para petisco@ Sabrina
Icone flèche
Salgadinho de tempero pronto para petisco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sabrina
Por Sabrina

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • caldo de carne1 sache de tempero pronto sabor carne
  • margarina1 colher de margarina
  • sal1 colher (chá) de sal
  • orégano secoorégano a gosto
  • 1/2 xícara de água (se precisar coloque mais, até dar ponto de massa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione os ingredientes secos: farinha, tempero pronto, sal, orégano e misture tudo.

  2. 2

    Em seguida adicione a margarina e a água, mexa com a mão até ficar homogênea.

  3. 3

    Com a massa pronta, faça bolinhas pequenas com a mão, ou faça "minhoquinhas" com a massa e corte pedaços pequenos com a faca.

  4. 4

    Frite em óleo quente, o ponto você decide, quanto mais moreno ficar mais crocante vai ser. Se quiser mais branquinho vai ficar crocante por fora macio por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.