Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão na crosta com molho oriental

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filés de salmão de 180g cada
  • 20 g de gergelim branco
  • 20 g de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 clara de ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • Caldo de pimenta malagueta a gosto
  • 3 colheres de sopa mel ou 1 de adoçante próprio para cozinhar
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico branco de preferência
  • 1 colher de sopa de curry em pó de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Tempere o pedaço de peixe.
  2. Passe a parte de cima do peixe na farinha de trigo ligeiramente, depois na clara de ovo e por último nos gergelins misturados (branco e preto).
  3. Colocar no forno bem quente por 15 minutos aproximadamente.

Molho:

  1. Sal a gosto. Bater no liquidificador tudo, colocar em uma panela para reduz aproximadamente 1/3.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS