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Empadas do mestre Beijamin Abrahão

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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 500 g de farinha de trigo
    • 250 g de banha de porco (fica melhor)

    Recheio:

    • 1 litro de água
    • 250 g de camarão ou palmito ou frango
    • 200 g de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 tomate
    • cheiro-verde a gosto
    • 2 ovos cozidos
    • pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça um circulo com as 500 g de farinha de trigo no meio.
      2. Coloque as 250 g de banha de porco, os 2 ovos e sal a gosto.
      3. Comesse a misturar a massa até fazer uma massa homogênea.
      4. Misture até ficar a massa bem lisinha.
      5. No final coloque a massa dentro de um saco e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque para dourar: óleo, alho amassadinho, sal, tomate picado, cebola picada e pimenta. Deixe fritar bem.
      2. Acrescente o camarão.
      3. Quando tudo estiver bem dourado, coloque um litro de água.
      4. Em uma tigela misture bem 200 g de farinha e dois ovos com um pouco de água. Misture até ter uma massa homogênea.
      5. Quando a água do recheio estiver fervendo, coloque a mistura da tigela.
      6. Misture aos poucos para não embolar. Deixe esfriar um pouco.

      Montagem:

      1. Abra a massa com o rolo.
      2. Coloque dentro da forma.
      3. Acrescente o recheio. Complemente o recheio colocando um pedaço de palmito picado, ovos cozidos e outros ingrediente de sua escolha.
      4. Abra a massa para por em cima.
      5. Pincele com gema de ovos e leve ao forno em 200º C.
      6. Espere por 30 minutos.

      PELA WEB

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