1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
2 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo- 1 pacote de queijo ralado(50g)
1 colher rasa de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
- 2 latas de sardinhas em molho de tomate (retire as espinhas)
1/2 pimentão picado 1 lata de milho verde 1/2 cebola picada 1 tomate picado 2 envelopes de sazon sabor do nordeste Sal a gosto- Se desejar, acrescente ao recheio pedacinhos de bacon frito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Recheio:
- 3
Em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio, misturando bem.
- 4
Unte uma forma retângular e coloque a metade da massa. Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa, se desejar polvilhe orégano e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.