Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Richard Nobre
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de limão.
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 5 batatas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a bisteca com o vinagre de limão, tempero baiano, sal a gosto e dentes de alho. Misture todos os ingredientes e deixe marinar.
  2. Coloque em uma panela de pressão as batatas para cozinhar por 10 minutos.
  3. Pegue uma forma e unte com margarina.
  4. Coloque a bisteca na forma e jogue as batatas em cima
  5. Adicione a margarina em cima das batatas.
  6. Coloque no forno a 180º C por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!