Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 frango inteiro defumado e desossado
-
1 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de pêssego sem calda
-
1 lata de milho verde
-
1 cebola média
- 1 maçã verde picada fina ou 100 g de uvas passas sem sementes
- 1 vidro médio de maionese
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
O frango já vem pronto para consumo. Desfie o frango, jogando fora toda a pele e os ossos.
- 2
Corte as azeitonas finas e o palmito em cubos pequenos.
- 3
Corte o pêssego em cubos pequenos e despreze a calda.
- 4
Corte a cebola bem pequena, quase triturada.
- 5
Adicione a maionese e reserve um pouco para a cobertura.
- 6
Acrescente sal e pimenta a gosto.
- 7
Misture tudo e cubra com a maionese reservada.
- 8
Salpique batata palha (opcional) por cima.
- 9
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Comentários
