Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo com massa de chocolate e leite condensado recheado com beijinho de coco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luma Nepomuceno
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa de leite condensado:

    • 2 pacotes de mistura para bolos sabor leite condensado
    • 2 claras e 1 gema de ovo
    • 300 ml de leite
    • 5 gramas de fermento em pó
    • 2 colheres de leite (para diluir o fermento)

    Massa de chocolate:

    • 1 pacote de mistura para bolos sabor floresta negra
    • 1 ovo
    • 150 ml de leite
    • 5 gramas de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de leite para diluir o fermento

    Beijinho:

    • 1 1/2 de leite condensado
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa de leite condensado:

      1. Siga as instruções do pacote. Bata bastante na batedeira para ficar um bolo bem fofinho.
      2. Leve ao forno a 180º C até que esteja completamente por aproximadamente 35 minutos.
      3. Faça o bolo de floresta negra da mesma maneira que o de leite condensado.

      Beijinho:

      1. Coloque em uma panela o coco e o leite condensado.
      2. Deixe um ponto mole de beijinho para espalhar na massa do bolo.

      Montagem:

      1. Coloque no fundo de uma travessa o bolo de chocolate.
      2. Espalhe o beijinho do centro para as bordas. Não deixe uma camada muita grossa para não vai ficar enjoativo.
      3. Coloque a massa de leite condensado por cima.
      4. Se quiser, reserve um pouco do beijinho e um pouco de coco para polvilhar por cima.
      5. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!