• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de creme de avelã - para recheio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Fernanda Cruz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda Cruz
Por Fernanda Cruz

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de creme de avelã
  • 1 barra de chocolate meio amargo (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos os ingredientes em fogo médio e misture bem até desgrudar da panela.

  2. 2

    Leve a um refratário para esfriar e use para cobertura de bolo, ou brigadeiro de colher.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.