Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos recheados Anália

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos (ou 250 ml) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de fermento biólogico

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o leite morno, o açúcar e o sal.
  2. Coloque o restante dos ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe a massa crescer por 10 minutos.
  4. Divida a massa em três partes iguais. Abra a massa com o rolo e recheie.
  5. Recheio a gosto: calabresa picada, queijo com presunto, e mesmo puro é muito bom!
  6. Esta massa serve perfeitamente pra fazer pizza (2 com massa média), e esfiha aberta ou fechada (15 unidades).
  7. Rende muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!