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Strogonoffe de frango simples
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Strogonoffe de frango simples
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Strogonoffe de frango simples
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C
Por Carolina Lestrange

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango sem osso
  • ketchup300 ml de ketchup
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • cogumelo champignon150 g de champignon picado
  • mostarda1 colher de mostarda
  • caldo de legumes1 sachê de tempero pronto
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • cebola1/2 cebola picada em pedaços pequenos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite2 colheres de azeite ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubos e reserve.

  2. 2

    Doure o alho e a cebola no azeite ( ou manteiga).

  3. 3

    Quando a cebola estiver transparente adicione os cubos de frango.

  4. 4

    Acrescente sachê de tempero pronto

  5. 5

    Adicione o sal e a pimenta do reino.

  6. 6

    Adicione o champignon.

  7. 7

    Em seguida, deixe que cozinhe na água da cebola até que quase seque, mas não deixe que a água seque, se necessário adicione 50 ml de água até que quando furar com o garfo ele atravesse o frango com facilidade. Coloque o ketchup.

  8. 8

    Acrescente a mostarda e mexa por 5 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e adicione as 2 caixas de creme de leite.

  10. 10

    Sirva com arroz e batata palha.

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