Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g amido de milho
  • 200 g manteiga ou margarina (opcional)
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um pote grande.
  2. Misture tudo até desgrudar das mãos.
  3. Se não estiver desgrudando das mão, coloque farinhas aos poucos até dar ponto.
  4. Separe a massa e faça bolinhas pequena e largas.
  5. Coloque no tabuleiro untado com farinha e manteiga.
  6. Leve ao forno até dourar a parte de baixo.
  7. Espere esfriar e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!