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Torta banoffee pie versão mousse

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  • Imagem enviada por Leticia Camargo
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito nata aveia e mel
    • 100 g de manteiga sem sal

    Mousse:

    • 500 g de doce de leite de excelente qualidade (quanto mais pastoso melhor)
    • 1 caixinha de creme de leite gelado

    Cobertura:

    • 6-7 bananas nanica
    • suco de 1/2 limão
    • 1 caixinha de chantilly pronto
    • canela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Derreta a manteiga no micro-ondas.
      2. Triture os biscoitos no processador e quando atingir consistência de farinha ainda pouco grossa, adicionar a manteiga sem parar de bater.
      3. Quando atingir consistência de farofa úmida, forrar uma forma de fundo falso e levar ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
      4. Preaqueça o forno a 180° C.

      Mousse:

      1. Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite até obter consistência aerada e uniforme, por aproximadamente 5 minutos.
      2. Com a massa já fria, acrescente o mousse.
      3. Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 1 hora.
      4. Após a 1 hora na geladeira, corte as bananas em rodelas e disponha sobre o mousse.
      5. Pincele delicadamente o suco do limão sobre as bananas para não escurecerem.

      Cobertura:

      1. Batata o chantilly até atingir a consistência deseja.
      2. Cubra as bananas com o chantilly e peneire canela por cima.
      3. Deixe por mais 1 hora na geladeira antes servir.

      Informações Adicionais

      • O ponto do chantilly é ao levantar a pá da bateria, a mistura tenha o formato de um pingo.

      PELA WEB

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