Ver os comentários
30min
Ingredientes (28 porções)
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 3 copos de 100 ml de leite morno
- 2 colheres de fermento biológico fresco ou 2 sachês de fermento biológico fresco
- farinha de trigo quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos ingredientes no liquidificador.
- 2
Em uma vasilha, despeje o que foi batido e coloque trigo até o ponto de deixar a massa meio mole que dê para pegar com uma colher.
- 3
Em uma forma untada com margarina, coloque as colheradas da massa uma do lado da outra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- 4
Assim que tiver dobrado de tamanho, coloque para assar em 200° C até que fique moreno.
- 5
Depois de assado, jogue por cima uma calda de açúcar e coco ralado.
Comentários