Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raiani Luzia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro e picado
  • 750 ml de água
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor de abacaxi
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 creme de leite de caixinha

Modo de Preparo

  1. Coloque 500 ml de água com o abacaxi no fogo. Mexa até que o abacaxi mude de cor e fique transparente.
  2. Depois do abacaxi pronto, coe com uma peneira e reserve a calda.
  3. Coloque o abacaxi em uma vasilha de vidro.
  4. Pegue a calda pronta, coloque em uma panela, despeje os 2 pacotes de gelatina de abacaxi. Mexa até dissolver.
  5. Coloque no liquidificador a calda com as gelatinas já dissolvidas e mais 250 ml de água com o creme de leite e bata tudo.
  6. Coloque por cima dos abacaxi com cuidado e leve para gelar até que fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!