• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca rápida e prática
Ver os comentários
Panqueca rápida e prática
Vídeo sugerido Massa de panqueca de brócolis e queijo Video 1 de 15
Panqueca rápida e práticaPanqueca rápida e prática@ Rayssa Rodrigues
Panqueca rápida e práticaPanqueca rápida e prática@ Mislane santos
Icone flèche
Panqueca rápida e prática
Panqueca rápida e prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mislane santos

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo sem fermento
  • leite250 ml de leite
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, coloque os ingredientes e deixe bater por 5 minutos.

  2. 2

    Separe uma porção com uma concha.

  3. 3

    Coloque em uma frigideira antiaderente.

  4. 4

    Quando começar a descolar nas laterais, vire a panqueca.

  5. 5

    Repita a operação em toda massa.

Informações adicionais

Lembrando que o recheio pode ser agosto tanto com carne moída frango queijo presunto ou qualquer outro tipo de mistura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.