Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza e pão do Rafael

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar cristal
  • 1 copo de água morna
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de fubá
  • 1/2 copo de maisena
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 100 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Primeiro, coloque em um recipiente grande o fermento biológico, o açúcar, 1 copo de farinha de trigo e a água morna. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Depois do fermento crescido, ficando com aspecto espumoso, adicione os demais ingredientes da massa. Misture tudo muito bem e deixe descansar por mais 15 minutos.
  3. Após este segundo período de descanso, abra a massa, formando um retângulo.
  4. Coloque o recheio no centro, deixando uma faixa de uns 4 centímetros para cada lado.
  5. Depois levante as bordas cobrindo parte do recheio.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180° C até que estejam dourados.

Informações Adicionais

  • Sempre que for deixar a massa descansar, preocupe-se com a temperatura, é bom que esteja quentinho. Em dias mais frescos, ligue um pouco o forno (5 minutos), desligue, e deixe a massa descansar lá dentro. COM O FORNO DESLIGADO. Os ingredientes do recheio devem ser dosados a gosto, picado aos queijos em cubos e a cebola em rodelas e misturados as demais ingredientes. Estando prontos para serem colocados sobre a massa. Coloque o recheio de sua preferência: Cebola, Mussarela e/ou outros queijos de sua preferência, Requeijão cremoso, creme de leite, queijo parmesão ralado e...

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!