Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alyne  Nunes
  • Imagem enviada por Alyne  Nunes
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo (menos dois dedos do final)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 2 tabletes de fermento

Modo de Preparo

  1. Morne a água e dissolva o fermento.
  2. Morne o leite e misture o fermento.
  3. Acrescente o açúcar, o óleo, ovo e a pitada de sal. Misture bem.
  4. Acrescente o trigo aos poucos e mexendo até dar o ponto (não e necessário todo o trigo do pacote, o que sobrar pode ser usado na hora de enrolar).
  5. Depois de amassar bem, enrole as rosquinhas no formato desejado.
  6. Deixe crescer por uma hora.
  7. Leve para assar em fogo preaquecido a 180º C.

Informações Adicionais

  • Para finalizar, coloque melado ou leite condensado e jogue farinha de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!