• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Cavalcante

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de mandioca cozida e peneirada
  • queijo mussarela ralado400 g de mussarela ralada
  • presunto400 g de presunto ralado
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • molho de tomate500 g molho de tomate
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Frite o molho de tomate até abrir fervura, acrescente o orégano, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Montagem:

    Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga.

  3. 3

    Coloque o presunto e metade da mussarela.

  4. 4

    Coloque a outra metade da massa e cubra com a mussarela restante.

  5. 5

    Coloque o molho pronto e o parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.