• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de frango
Comente esta receita
@ Janaina Bico
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Bico

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de frango ou meio frango
  • salsal
  • 1 caldo de galinha pronto
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cenoura2 cenouras raladas
  • presunto200 g de presunto em cubos
  • queijo mussarela200 g de mussarela em cubos
  • cebolacebola picada
  • coentrocoentro a gosto
  • maionese1 maionese
  • batata palhabatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com uma pitada de sal e o caldo de galinha.

  2. 2

    Em outro recipiente, junte o milho, ervilha, cenoura ralada, presunto em cubos, mussarela em cubos, cebola picada e o coentro. Misture.

  3. 3

    Após o frango esfriar, acrescentar ele desfiado junto ao recipiente com os demais ingredientes. Mexa bem.

  4. 4

    Por último acrescente a maionese e a batata palha.

  5. 5

    Sirva frio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.