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Massa de coxinha deliciosa que não gruda na mão
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Por Priscila Dayane Da Silva

Ingredientes (40 porções)

  • 1 peito de frango médio ou grande
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • caldo de galinha4 cubos de caldo de galinha
  • farinha de trigo6 copos de farinha de trigo
  • 6 copos da água que cozinhou o frango
  • 3/4 de copo de óleo (um pouco mais que metade do copo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro cubra o peito de frango com água na panela de pressão (pelo menos uns 7 copos de água).

  2. 2

    Tempere a água com salsinha e cebolinha e os 4 cubos de galinha.

  3. 3

    Deixe cozinhar por uns 30 minutos depois que pegar pressão.

  4. 4

    Reserve o frango para fazer o recheio.

  5. 5

    Coe 6 copos da água do frango.

  6. 6

    Coloque a água em uma panela grande.

  7. 7

    Com fogo ligado, coloque o óleo e acerte o sabor, se desejar coloque mais sal (lembre que depois que adicionar a farinha, o sabor fica mais suave, então deixe a água um pouco mais salgada).

  8. 8

    Depois de acertar o sabor e a água estiver fervendo, adicione os 6 copos de farinha, um de cada vez, sem parar de mexer até a massa começar a desgrudar da panela.

  9. 9

    Desligue o fogo e reserve para esfriar.

  10. 10

    Sove a massa um pouco e modele suas coxinhas.

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