Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de carne moída com legumes beterraba e mandioquinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Borges
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 2 cenouras médias
  • 1 ou 2 batatas
  • 4 mandioquinhas
  • 1 beterraba
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal, temperos a gosto
  • 200g de macarrão espaguete ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubinhos.
  2. Refogue na panela de pressão a cebola no óleo e depois adicione a carne moída.
  3. Adicione sal e temperos a gosto e frite a carne moída normalmente.
  4. Quando estiver pronta, adicione todos os legumes e coloque água na panela até cobrir os ingredientes e mais um pouco.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto até pegar pressão, depois disso abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
  6. Retire a pressão, abra a panela e coloque o macarrão de sua preferência (nessa receita adicionei espaguete).
  7. Em fogo médio, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o macarrão esteja no ponto "al dente". (Antes disso, verifique se há água o suficiente, se não, adicione mais um pouco para a sopa não ficar seca).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!