Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Talita Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de água
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • bacon
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 cebola
  • raspas de peixe (katsuobushi)
  • maionese
  • molho para okonomiyaki

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com a água, os ovos e o sal a gosto.
  2. Após obter a mistura homogênea, acrescentar o bacon (já um pouco frito), o repolho, a cenoura e a cebola, todos picados ou fatiados bem finos.
  3. Unte a frigideira com óleo e coloque a massa em pouca quantidade e bem espalhada para não ficar com espessura grossa.
  4. Frite a massa dos dois lados e sirva com o molho de maionese e do okonomiyaki por cima em xadrez. Finalize com a raspa de peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!