Ingredientes (6 porções)
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1 xícara de arroz
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1 peito de frango
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milho verde a gosto
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salsinha e cebolinha a gosto
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alho a gosto
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cebola a gosto
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sal a gosto
- 1 sachê de caldo de frango pronto
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1 caixinha de creme de leite
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2 colheres de margarina
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100 ml de leite
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6 batatas médias
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100 g de mussarela
Modo de preparo
- 1
Na panela de pressão, cozinhe peito de frango com sal e sachê de caldo de frango. Cozinhe por mais ou menos por 25 minutos (reserve a água do cozimento).
- 2
Cozinhe as batatas.
- 3
Escorra a água e amasse com garfo para fazer um purê.
- 4
Derreta a manteiga e doure alho e cebola.
- 5
Coloque as batatas amassadas para refogar na manteiga.
- 6
Acrescente o leite aos poucos até ficar homogêneo e reserve.
- 7
Desfie o peito de frango e refogue com cebola e alho.
- 8
Acrescente o creme de leite.
- 9
Adicione sal a gosto e se preferir colocar caldo de galinha em pó. E reserve.
- 10
Cozinhe o arroz e adicione a água reservada do peito de frango desligando antes de secar totalmente.
- 11
Depois de cozinhar o arroz acrescente salsa e cebolinha e o milho verde. Mexa até misturar tudo.
- 12
Em uma forma, coloque arroz e espalhe pela forma.
- 13
Acrescente o frango e espalhe.
- 14
Coloque por cima o purê de batata e espalhe por toda forma.
- 15
Finalize com a mussarela por cima.
- 16
Leve em forno preaquecido por 10 minutos pra gratinar.
