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Escondidinho de arroz com frango

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 peito de frango
  • milho verde a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 1 sachê de caldo de frango pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 ml de leite
  • 6 batatas médias
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, cozinhe peito de frango com sal e sachê de caldo de frango. Cozinhe por mais ou menos por 25 minutos (reserve a água do cozimento).
  2. Cozinhe as batatas.
  3. Escorra a água e amasse com garfo para fazer um purê.
  4. Derreta a manteiga e doure alho e cebola.
  5. Coloque as batatas amassadas para refogar na manteiga.
  6. Acrescente o leite aos poucos até ficar homogêneo e reserve.
  7. Desfie o peito de frango e refogue com cebola e alho.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. Adicione sal a gosto e se preferir colocar caldo de galinha em pó. E reserve.
  10. Cozinhe o arroz e adicione a água reservada do peito de frango desligando antes de secar totalmente.
  11. Depois de cozinhar o arroz acrescente salsa e cebolinha e o milho verde. Mexa até misturar tudo.
  12. Em uma forma, coloque arroz e espalhe pela forma.
  13. Acrescente o frango e espalhe.
  14. Coloque por cima o purê de batata e espalhe por toda forma.
  15. Finalize com a mussarela por cima.
  16. Leve em forno preaquecido por 10 minutos pra gratinar.

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Comentários

  • Muito bom eu fiz e ficou uma delícia ....

    • Que Bom !!! fico feliz de saber que voce gostou... fica muito bom mesmo eu sempre faço e as meus familiares amam. bjjsss

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