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Escondidinho de arroz com frango
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Escondidinho de arroz com frango
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Escondidinho de arroz com frangoEscondidinho de arroz com frango@ Daiane Zucarelli Costa
Escondidinho de arroz com frangoEscondidinho de arroz com frango@ Dicas Receitas Artesanatos Daiane Zucarelli
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D
Por Dicas Receitas Artesanatos Daiane Zucarelli

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • peito de frango1 peito de frango
  • milho-verdemilho verde a gosto
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • alhoalho a gosto
  • cebolacebola a gosto
  • salsal a gosto
  • 1 sachê de caldo de frango pronto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite100 ml de leite
  • batata6 batatas médias
  • queijo mussarela100 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, cozinhe peito de frango com sal e sachê de caldo de frango. Cozinhe por mais ou menos por 25 minutos (reserve a água do cozimento).

  2. 2

    Cozinhe as batatas.

  3. 3

    Escorra a água e amasse com garfo para fazer um purê.

  4. 4

    Derreta a manteiga e doure alho e cebola.

  5. 5

    Coloque as batatas amassadas para refogar na manteiga.

  6. 6

    Acrescente o leite aos poucos até ficar homogêneo e reserve.

  7. 7

    Desfie o peito de frango e refogue com cebola e alho.

  8. 8

    Acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Adicione sal a gosto e se preferir colocar caldo de galinha em pó. E reserve.

  10. 10

    Cozinhe o arroz e adicione a água reservada do peito de frango desligando antes de secar totalmente.

  11. 11

    Depois de cozinhar o arroz acrescente salsa e cebolinha e o milho verde. Mexa até misturar tudo.

  12. 12

    Em uma forma, coloque arroz e espalhe pela forma.

  13. 13

    Acrescente o frango e espalhe.

  14. 14

    Coloque por cima o purê de batata e espalhe por toda forma.

  15. 15

    Finalize com a mussarela por cima.

  16. 16

    Leve em forno preaquecido por 10 minutos pra gratinar.

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