Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 600 g batata (4 batatas médias)
- 100 g manteiga
- 3 g de tomilho
- 3 g de alho em pó
- 3 g sal
- 3 g pimenta do reino moída
- 155 g de queijo mussarela em fatias
- 100 g de bacon cortados em fatias finas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas e cozinhe por 7 minutos, retire e reserve.
- 2
Em um recipiente derreta a manteiga.
- 3
Adicione ao recipiente o tomilho, o alho em pó, o sal e a pimenta do reino.
- 4
Faça vários cortes na batata sem chegar ao final.
- 5
Coloque as batatas em uma assadeira.
- 6
Pincele a manteiga com as ervas nas batatas.
- 7
Coloque uma fatia de queijo no primeiro corte e uma fatia de bacon no corte seguinte.
- 8
Coloque no forno preaquecido a 180º C por mais 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Comentários