• Entrar
  • Cadastrar
Batata hasselback
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Batata hasselback
Vídeo sugerido Salpicão light Video 1 de 15
Batata hasselbackBatata hasselback@ Dermenezes
Icone flèche
Batata hasselback
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dermenezes
Por Dermenezes

Ingredientes (4 porções)

  • 600 g batata (4 batatas médias)
  • manteiga100 g manteiga
  • tomilho3 g de tomilho
  • 3 g de alho em pó
  • sal3 g sal
  • 3 g pimenta do reino moída
  • queijo mussarela155 g de queijo mussarela em fatias
  • 100 g de bacon cortados em fatias finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água fervendo, coloque as batatas e cozinhe por 7 minutos, retire e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente derreta a manteiga.

  3. 3

    Adicione ao recipiente o tomilho, o alho em pó, o sal e a pimenta do reino.

  4. 4

    Faça vários cortes na batata sem chegar ao final.

  5. 5

    Coloque as batatas em uma assadeira.

  6. 6

    Pincele a manteiga com as ervas nas batatas.

  7. 7

    Coloque uma fatia de queijo no primeiro corte e uma fatia de bacon no corte seguinte.

  8. 8

    Coloque no forno preaquecido a 180º C por mais 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.