• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgadinho
Comente esta receita
Massa para salgadinho
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Massa para salgadinhoMassa para salgadinho@ Ana Paula
Icone flèche
Massa para salgadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (20 porções)

  • leite2 xícaras de leite
  • água2 xícaras de água
  • sal1 colher (café) de sal
  • colorau1 colher de colorau
  • 1 tablete de caldo de carne pronto
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes (menos a farinha) na panela. Misture tudo e deixe em fogo baixo até ferver.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo de uma única vez.

  3. 3

    Mexa a massa em fogo baixo até o ponto de sovar (desgrudar da panela).

  4. 4

    Sove a massa em uma pedra até ficar bem lisinha.

  5. 5

    Embrulhe num papel filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.