Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepioca fit e low carb ou crepioca de queijo e orégano

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sabrina Schmidt
  • Imagem enviada por Ana Karina
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de farinha de pipoca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata com um garfo o ovo todo até ficar homogêneo e espumante.
  2. Adicione a água e bata um pouco mais.
  3. Acrescente a farinha e termine de bater até ficar uma mistura líquida sem grumos.
  4. Peque uma frigideira antiaderente e coloque a mistura toda em fogo baixo.
  5. Quando a parte de cima estiver quase cozida, jogue um pouco de queijo ralado e orégano.
  6. Vire a crepipoca e adicione o queijo mussarela.
  7. Quando estiver derretido, ou você vira para dourar o queijo, ou fecha ao meio para servir.

Informações Adicionais

  • A farinha de pipoca é sem glúten, rica em fibras e antioxidantes. Contém baixas calorias (6,5 kcal por colher de sopa cheia e 55kcal por xícara), 10% de proteína e 14% de fibras, além de ter um índice glicêmico de médio para baixo deixando sua panqueca low carb nessa receita.

PELA WEB

Comentários

  • Farinha de pipoca????

  • 1 colher de tapioca !!! crepioca /tapioca

  • Farinha de pipoca?

  • Que isso farinha de pipoca ?

  • Não gostei.

Ver mais