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Crepioca fit e low carb ou crepioca de queijo e orégano
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@ Sabrina Schmidt
@ Ana Karina
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Por Sabrina Schmidt

Ingredientes (1 porção)

  • 1 colher de sopa de farinha de pipoca
  • ovo1 ovo
  • água1 colher (sopa) de água
  • queijo mussarela2 fatias de queijo mussarela
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata com um garfo o ovo todo até ficar homogêneo e espumante.

  2. 2

    Adicione a água e bata um pouco mais.

  3. 3

    Acrescente a farinha e termine de bater até ficar uma mistura líquida sem grumos.

  4. 4

    Peque uma frigideira antiaderente e coloque a mistura toda em fogo baixo.

  5. 5

    Quando a parte de cima estiver quase cozida, jogue um pouco de queijo ralado e orégano.

  6. 6

    Vire a crepipoca e adicione o queijo mussarela.

  7. 7

    Quando estiver derretido, ou você vira para dourar o queijo, ou fecha ao meio para servir.

Informações adicionais

A farinha de pipoca é sem glúten, rica em fibras e antioxidantes. Contém baixas calorias (6,5 kcal por colher de sopa cheia e 55kcal por xícara), 10% de proteína e 14% de fibras, além de ter um índice glicêmico de médio para baixo deixando sua panqueca low carb nessa receita.

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